А ты себе придумала Его...

Ирина Исмейкина
А ТЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛА ЕГО...,
Один лишь миг всего-то и любила.
Одна искра...,и... больше ничего,
Тебе ее, наверное, хватило,
Чтоб вспыхнув вдруг, через года, гореть...
Тот огонек в себе, беречь готова,
Ты за него, готова умереть,
Чтобы потом, придумать Его снова...