В СОЧИ

Андрей Григорьев 7
«Источник мира» прекращён,
Не будут Турки Курдов бить,
От террористов оградить,
Вопрос на встрече был решён.

Владимир Путин – Эрдоган
Наговорили шесть часов,
И меморандум был готов:
«Совместно разбираться нам».

О зоны буферной - чертах,
О патруле трёх стран по ней,
Чтоб прекратить войну скорей,
На деле, а не на словах.

Стабилизацию в стране,
По конституции народ,
Россия скоро соберёт,
Конец пришёл большой войне.

Как только Штаты убрались,
О мире разговор пошёл,
Владимир Путин нить нашёл,
Чтоб мирную наладить жизнь.

            23.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски