Тоска о любви...

Олег Мюллер
В тоске осенней мир вокруг,
Ещё какое — то отчаяние...
Оно не враг мне и не друг,
Лишь одиночества молчание.

А за окном от серой мглы
Не видно радости обычной.
Одни дворовые углы,
Лик пустоты, уже типичной.

Трава сменила яркий цвет:
Сухою стала и невзрачной,
И на деревьях листьев нет -
Как это призрачно и мрачно.

Осенний ветер прошлых лет
Любовь мою напоминает.
Но, скрыв её надежды след,
Мне душу временем терзает.

Куда бы скрыться? И уйти...
И навсегда там раствориться.
В иной судьбе — себя найти
И, может быть, ещё влюбиться.