Ночь наступает...

Галина Суслова
 Ночь наступает на исходе дня
 все небо звездами сверкает.
 В дали большая круглая луна
 во тьме ночной сияет.
 
 Затихло все не слышно трели
 лесные птицы замерли вокруг.
 Солнце спряталось за ели
 уснул цветущий летний луг.
 
 Пройдет ночная непогода
 прольется дождь уйдет гроза.
 Росой умоется природа
 откроет широко глаза.