Осеннее настроение

Сергей Черкасов 5
Немного грустно от того,
Что, сбросив листья,
Стоят деревья,
Словно дети, голышом.

Промозглый ветер. Льет
Осенний нудный дождик.
Серою краскою
Облито все кругом.

Уж потерпите, снег
Бесстыдство ваше спрячет.
Укроет дружески
Отеческим теплом.

И краску серую
Снег тоже не оставит.
Закрасит белым,
Чуть морозным молоком.