105

Денис Рекордатов
Что-то снова пульсирует в жилах
И разносится ядом по крови
Все эмоции будто остыли
Перепутались цели и роли
Перемешаны сны и реальность
Как в колоде засаленных карт
У меня ничего не осталось-
Время взять новый старт

Это где-то в иллюзиях выбор
Но на деле решаешь не ты
Не дается условного "либо"
Нужно попросту встать и пойти
Чтоб занять своё место на сцене
Нужно просто уме побеждать
Видеть новое в обыкновенном
И желать кем-то стать

Годы словно бы мимо проходят
То безлико,а то слишком ярко
Ничего не меняется вроде
Кроме веры в шальные подарки
Когда сброшены сны и желанья
Когда льдом наполняется взгляд
Когда знаешь,что легче не станет
Нужно взять новый старт