Кошка Кася

Ирина Попова -Можаева
             Наша Маша маленька,
             На ней шубка аленька...
               
                Народная приговорка

Наша Кася меленька,
На ней шубка серенька,
Глазоньки медовые,
Кася длиннобровая,
Кася длинноусая!
Раз укусит пусть она -
Пусть уж поиграется!
Касенька КРАСАВИЦА!!!