Смысл

Артём Афоничев
Иногда я пытаюсь смысл найти
В своей жизни, в своем пустом бытие,
Но тщетны все попытки мои,
Но продолжаю искать его я везде.

В рассветах ищу я его и в закатах,
И чувствую, смысл жизни - ничто...
Моя жизнь, как рубашка в заплатках -
Мне просто выбросить жалко её.

Моя душа разорвана в лоскуты,
Раньше я верил во что-то и ждал,
Но позабыл свои глупые все я мечты.
Теперь смысл остается только искать.

Ищу я смысл теперь лишь в любви,
Но смогу ли я измениться, лучше стать?
И не обманут ли меня мои сны?
И смогу ли я вновь начать мечтать?

О, Небо, прошу, мне ты ответь:
В чем же нашей жизни секрет?