Моя жизнь - просто сон

Артём Афоничев
Помоги мне проснуться, тебя прошу,
Избавь меня от грустных снов череды...
В настоящую жизнь вернуться хочу,
Спаси меня от этой обманной судьбы.

В этом мире, пустою жизнью своей живя...
О тебе я могу лишь только мечтать,
А там, наяву, ты моя и только моя,
Там, могу не бояться тебя потерять.

Там ты, надеюсь, любишь меня,
А этот мир, просто мой ночной бред...
Хочется верить, что моя ты судьба,
Ведь много потратил впустую я лет...
 
Не верится мне, что моя это жизнь,
Что все это лишь насмешка судьбы,
Что не с тобою жизнь мне прожить...
И что навсегда пусты будут дни.