Мир, где чувства под запретом

Фрида Фрик
Презреть мораль, стыда не видеть.
В себе закрывшись, ненавидеть.
Иль может сжечь безумным светом
Тот мир, где чувства под запретом..?

Пусть город рушится на части.
Ты сам причина всех несчастий.
Твой разум ничего не знает.
И только сердце всё решает.

Так выиграй же любой ценою
Войну за право быть собою.
Люби. Живи. Не жди ответа.
От тех, чьи чувства под запретом.


Анна Бергстрем (Фрида)