Песня Не бойся, вспомнить обо мне!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не бойся, вспомнить обо мне!!!






1.
Может однажды, и ты,
Скажешь: Прости дорогой!
И, разрушая мечты,
Примешь, душевный покой!

2.
Хочется сильно любить,
И, покорять небеса!
Только, с любимой парить,
Счастьем дана красота!

Припев:
Не бойся, вспомнить обо мне,
Слеза, пусть сердце покорит!
И очень нежно, в тишине,
Произнести: Простит, простит!

3.
Может однажды, и я,
Слово, скажу: Долго ждал!
Очень, болела душа,
Райский искала причал!

4.
Хватит мечтать, в пустоту,
Надо найти, и любить!
Ту, что сказала: Люблю,
Мне, без неё, не прожить!

Припев:
Не бойся, вспомнить обо мне,
Слеза, пусть сердце покорит!
И очень нежно, в тишине,
Произнести: Простит, простит!






                Господин Львов!!!