Душа брошенная в огонь

Денис Шестиненков
Свою душу бросать в огонь,
Её поедает пламенный конь,
Душа не умирает, она болит,
И мучается, и кричит.

Наверное, очень потом жалеешь,
Ведь, можно было бы, что-то исправить,
Сам в себя, ты мало веришь,
А значит, тебя не с чем поздравить.

Горит душа в огне золотом,
Всё написанное, сгорает в нём,
Жалко, но не поступил бы по другому,
Не повезло последнему альбому.

Какие-то плохие мысли,
Зарождаются на глубине,
Не понимаешь, тут что-то нечисто,
Душа сама жаждит побывать в огне.

Это нелюбовь, так влияет и человека меняет,
Что ты делаешь? Кому ты мстишь?
Поёт метель и вьюга гуляет,
Снег падает на голову с крыш.

Горят листы, один за другим,
И огонь уже не золотой,
Он словно, чёрный и серый дым,
С такой же, по цвету, золой.

Неплохие вроде, там были изложения,
Ценить их будешь, только после сожжения,
Догорает душа, как выброшенная тряпка,
Скучает по своему творению, ей видимо зябко.