Ты - мой ангел

Артём Афоничев
Не в тягость моя ли любовь?
Или причиняет она тебе боль?
Я вижу тебя наяву и средь снов.
Ведь, и вправду ангел ты мой...

Не от доброты ли ты своей меня утешаешь?
Добротою и нежностью душу мою исцеляешь...
Не хочет быть сердце в руках ничьих,
Мечтает оно быть всегда лишь в твоих.

О чем же, любимая, сама ты мечтаешь?
Все свои мечты мне расскажи...
Хочу чтоб вместе в жизни их воплощали...
Эх, вот бы стали и моими они...

Но ведь сему никогда не бывать,
Мечты твои исполнить могу лишь во снах...
А наяву могу лишь от боли рыдать...
Смогу лишь в других с тобой быть мирах...