О женщине и мужской жизни среди неё

Два Пробела
50+

                Единственной моей...


             О женщине и мужской жизни среди неё

...Любая болячка в мужчине - в единственном локализуется:
Рукою супруги уколется, устами - её же! - подуется...
Что в новой причёске - не видим (а чё тут такого?) - надуется...
Заученно буркнем "да любишь!..", мужская, глядишь - образуется...