Мне не хватает так тебя...

Александр Юденков
Мне не хватает так тебя,
Что в осени весну я вижу
И, каждый день судьбу моля,
Я голос твой ночами слышу!
С одной тобою в сердце май,
С твоей улыбкой в душе расветы,
Ты - мой земной прекрасный рай,
Ты - мои чудесные весна и лето!
21 октября 2019