Игра в шпиона или ас

Игорь Анатольевич Модин
Игра в шпиона или ас .

Да, подпростыл, я малость.
На,донышке,чуток осталось.
Откинул пачку сигарет,
Сижу, в кроввти, с кружкой чая.

Знакомый голос,мне:-Привет!
-Что бы,поправилось, здоровье,
Давай писать с тобой куплет!
Сама,сияет вся ,в улыбке!

-О чём начнем!Забавно,шибко.
-Давай напишем о "Тридэ",
-Про,дай дорогу дураку,
-Водители,то, знают все!

-Давай,дадим, добро в с тихах!
-Даруем,даром,дар!На мах!
Филосов, только и поймет.
А,я,второй.Таким,везет!

А может,всё наоборот.
Лишь,время,это разберёт,
Дурак и гений всегда рядом
Всему,всегда, ведь свой черед.

АОН,АУМ,АРХАНГЕЛ ждёт.
Моей души,твоё веленье!
Ну а,у Музы,воскресение
Она хохочет над двоими.

И я смеюсь своей душой,
Ведь,смех,здоровье попровляет.
Пускай,все думают,шпион.
Поймет,лишь,юмор кто имеет!

(...Приезжай в воскресение в 2 часа есть хорошие новости..)))
Игорь Анатольевич Модин
(20.10.2019)