И разные видывал сны...

Азалия Жуланова Ханина
   Сударыня, будьте моею: -
   Шептал он в тиши, по ночам.
   Счастливой вас сделать сумею,
   За вас я полцарства отдам.

   Пока его нет, но построю,
   Вы только шепните мне *да*.
   Вот будете рядом со мною,
   Воздвигну для вас города!

   Вдвоём будем ездить по свету,
   Наряды менять каждый час...
   Карету! - подайте карету! -
   Я еду обрадовать вас.

   И так засыпал он, мечтая,
   И разные видывал сны.
   А утром, испив только чаю,
   Последние штопал штаны.

   Но трость и джельтменская
   шляпа -
   На гвоздике в сером углу,
   Пальтишко из ветхого драпа -
   Глядели с тоской на метлу.
   ------------------------------
   23 10 2019г