Я правда не шучу

Маргарита Вышенская
Мне жалко вас "бесценные" Артисты,
Писатели, художники и прочь…
А также Вас Чиновник и Министры
Тех, кто не смог высокомерье превозмочь

Мы ВСЕ разумны, как и равноправны
У всех свой путь, претензии СВОИ
Мы все хотим бессмертия и славы
Но всяк заветы Бога сохрани!

Я не хочу быть для кого-то  в тягость
Помочь уйти я у врача прошу
Коль жизнь прошла, а я имею слабость
Хочу уйти! я вовсе не шучу!

        Меня профессиональные Поэты считают дилетантом и намекают, что не имею права писать стихи и замечания настоящим Поэтам. Но сайт Стихи.ру. является настоящей отдушеной для доморощенных поэтов и писателей и помогает на старости лет найти родственную душу и не подцепить болезнь Альцгеймера. Когда человек счастлив и любит он всегда и поёт и рисует и пишет стихи.

Как я посмела?! Уж простите!
Окончу скоро жизнь свою...
В высокомерье не вините!
Я Вас по-прежнему люблю!

Высокомерные Поэты!
Не только в рифме суть стихов!
Грешил сам Пушкин даже в этом...
И Маяковский "без оков"