Край

Александр Большов
Я стою давно на краю
Отойти или сделать шаг?
Окажусь может быть в раю,
Может там буду шагу рад...
Все, как будто мне безразлично,
И дорога открыта где край,
Думать стал я об этом привычно,
Пусть за краем совсем и не рай!
Мне не страшно от этих мыслей,
Я привык уже к ним давно,
Нет какой-то в этом корысти,
Просто стало вдруг всё равно...
Отойти или сделать шаг,
Или выкинуть всё и сначала?
Может буду там снова рад,
Может ждёт меня  кто у причала...