Пролетают дни-денёчки

Татьяна Золотова 4
Ставим точки, запятаи
Мы  в  судьбе своей.
И порой не замечаем
Быстротечность дней.

Год за годом пролетают,
Прошли  десятки  лет.
Фотки мне напоминают
О   юности   моей.

Годы держим мы в секрете,
Живём  текущим  днём.
Встала рано на рассвете:
"Глянь, ночь уж за окном."

Пролетают дни-денёчки
Словно  ветер - дым.
Дни меняются на ночки
Течением  неземным.