Учитель

Ирина Вербик
Проходит жизнь так быстро, незаметно,
Хочу писать сегодня я стихи.
О каждом новом дне, о том, чем он приметней,
И памятней в сравнении с другим.

По-прежнему меня спасают дети,
Мои ученики, спасибо им.
И каждый день, вставая на рассвете,
Осознавая, что чудо мы творим!

Профессии своей я благодарна,
Хотя нелёгок путь учителей.
Сквозь тернии я шла, и это правда,
В своих питомцах видела друзей. 

Бывало всё, но главное, что помню -
Счастливые глаза, улыбки и любовь.
Добро дарила им в количестве огромном,
И путь им освещала, вновь и вновь.

Ведь знала - нет предела совершенству,
Всегда старалась двигаться вперёд,
Чтоб жизнь моя сложилась из моментов
Любви для тех, кто к знаниям идёт.

Ирина Вербик
4.10.2017