Зонтик

Мурзин Геннадий
По стрелке, по часовой
Я зонтик свой раскручу.
Посмотрим, может живой?
И с криком - люди лечу!
Он взмоет под облака,
Меня оставив внизу.
А там уж наверняка
Найдёт пиявку-грозу.
Проказы ей запретит,
Накажет тучи и гром.
Смотрите! Вон он летит,
За тем воздушным шаром.