Песенка про радугу

Джон Брайт
После дождика на небе радуга бывает,
И своей цветной дугой очень удивляет. 
Посмотри и посчитай 
Радуги цвета узнай!

Припев:
Красный - раз 
Оранжевый - два
Желтый - три
Зеленый - четыре
Голубой - пять
Синий - шесть
Фиолетовый - семь

Разноцветной радуги все цвета мы знаем.
Из коробки карандаш нужный выбираем.

Нарисуем радугу теперь мы карандашами,
И раскрасим линии нужными цветами.

Знаем все цвета теперь радуги небесной,
А узнали мы о них из песенки чудесной.