Как тяжело бы на давалось...

Аримнамбо
Как тяжело бы на давалось пробуждение,
Его определить, довольно, просто и легко,
Над нами власть теряет, сон-предубеждения,
И попадаем в Явь иную, где всё сливается в одно ...)))