О свадьбе золтой

Леонид Чигарёв
О свадьбе золотой
текст песенки

                1
Клёны, клёны по над Доном
И дубы растут в обхват
Под одним тебя и встретил
Много лет тому назад
Ночь с тобою просидели
Мы под дубом тем большим
И на век я изменился
Под влиянием твоим
         
          припев
Полюбил тогда тебя я
Слава тебе Боже
Ну и вроде ты меня
Полюбила тоже
Нам другие не нужны
В жизни оказались
Ни кому в своей любви
Мы, не признавались.

                2
Мы на свадьбу золотую
Позовём, детей, друзей
Примем внуков поздравленья
От родни от всей своей
Женихом с невестой будем
И в обнимку посидим
За столом, за общим нашим
Торт свой свадебный сьедим
            припев

                3
А на брачном ложе нашем
Спать уложим тех, кто пьян
У любой у свадьбы. Всякой
Одинаковый, изьян
Трезв жених. Трезва невеста
Гости же нажрутся, в хлам.
В хате, чёрт сломает ногу
Вот такой всегда бедлам.
                припев.

Леонид Чигарев.
23.10.19 г.