108

Денис Рекордатов
У людей почему-то две цели по жизни
Это как-то убого и в общем-то кисло
При чем первой и главной считается секс
Ну а следом валютно-гнилой интерес
В этом стоит пожалуй сейчас разобраться
Для чего и зачем нужно вам размножаться?
Ведь всё чаще в тираже выходят уроды
Их уже можно сделать отдельным народом
И отдельной строкой идут олигофрены
Чьей башкой прошибают деревья и стены
Чтобы меньше сложилось гандонов сопливых
Нужно просто оставить их в презервативах
Пунктом два почему-то являются деньги
Этот мегаразвод популярней наверно
Кто бумажек таких наворует до кучи
Как-то резко считает себя самым лучшим
Разберёмся на деле купюра-бумага
Целлюлоза и чуть разносортного шлака
Ценность денег по сути нелепый обман
Но на том и построен чудовищный план
Ведь так просто пасти стадо дегенератов
И втирать им всё то,что им нафиг не надо
Уловив в вшивых лозунгах зов пустоты
Осознай кем в системе являешься ты