Ждать, ждать и ждать

Герасимыч
Любовь-не только есть утеха
И клятвы верности навек.
В ней встречаются разлуки,
На время,но не насовсем.

И ждёшь,чтобы Любовь обратно,
Скорее возвратилась бы она.
И,как бывает на душе приятно,
Звонок в дверь,она пришла.

Дошла,доехала и долетела,
С таким же чувством,что и убыла.
И враз уходит из души Отелло,
И наступает очередь любви и тела.

Позже,когда твоя Любовь уснёт с дороги,
Ты вспомнишь,как считала дни.
Как волновалась.Что он не звонит?
С нетерпением ждала звонка.

Всё позади.Любовь она вот рядом,
Ты нежно гладишь по плечу её.
Но помни-всё,что пережила,
Будет не раз ещё,ещё,ещё.

Пора уж привыкать
К прощаниям,расставаниям.
Отелло из своей души,убрать
И научить Любовь-ждать,ждать и ждать.