На ваш баркас С

Ира Разгарова
Мне всё равно на ваш баркас и эшафот
Любовь из ни откуда не бывает никогда.
Я презираю вашу гильотину и я права.

Мне ваше сожаление не нужно.
Есть у меня баркас и эшафот.
Другого мне не нужно.