Наедине с собою

Наталия Романовская-Степ
Мне надо спрятаться, укрыться
От взглядов, мыслей, лишних слов
И тишиною насладиться,
Коснувшись жизненных основ…

Стряхнуть с души непониманье,
Любовью раны залечить,
И безразличью оправданье
Душою щедро подарить…

Побыть наедине с собою,
Расправить крылья и понять,
Взлетая следом за мечтою,
Не повернуть мне время вспять…