Мы считаем дни и недели...

Тамбовский
Мы считаем дни и недели.
Мы кататься тут все привыкли.
Отправная точка в марте, апреле.
Всё страницы зимней жизни.

В ноябре  сюда возвратились,
Удовольствие здесь получая.
И на лыжах все покатились.
Тут знакомых, друзей встречая.

Нас всех тянет экстрим- гора
Мы приходим сюда кататься
Наступила уже зима,
И  так хочется всем общаться.

Заполняются склоны людьми,
Удовольствие все получают.
Как же счастливы все они,
Ведь всё лето по лыжам скучают.

Интересно на всех смотреть,
Всё по разному тут катаются.
Кому то надо терпеть,
А другие смотри наслаждаются.

Стали праздники здесь отмечать,
Под гитару тут песни петь.
Как приятно друзей встречать.
И так сильно это хотеть.

Мы считаем дни и недели.
Мы кататься тут все  привыкли.
Отправная точка в марте, апреле.
Всё страницы зимней жизни.