Гениев не так уже и много

Станислав Прохоренко
Гениев не так уже и много,
И они не многое решат.
Если позабыто имя бога,
Если все неистово грешат.
Позабыты звёзды поцелуев.
Всё скрывает темень наших чувств.
Но кого сейчас это волнует,
Коль сундук души давно уж пуст?