Берёзка

Игала
Облетели деревья уже,
Лишь берёзка сияет золотом,
Обнажаться ей не по душе
Под осенним дождём и холодом.
На роду уж написано ей-
Листья сбросит она и сразу
Зима шубкой прикроет своей,
По особому очень заказу.
И берёзка стоит и ждёт,
Когда листья все облетят,
Тут зима,как обычно,придёт
И подарит ей зимний наряд.