Сухой букет

Катарина Игонина
Мне о любви твердили звёзды,
И лунный свет в ночи манил.
И песня соловья под утро
Мелодией своей будил.

Колючих роз шипы-обиды
Сменялись ароматом слёз,
Но сердце снова,снова билось,
При виде алых нежных роз.

Тепло и радость,встреч мгновенья,
Пронёсся век мой в один миг.
Увяли розы,вышло время,
Остался лишь сухой букет.

23.10.2019.