Идя по осколкам

Рея Мэйт
Каждое утро встаю до зари,
Снова иду по сколкам стекла,
Давно я не знала мягкой травы,
Давно я не слышала песен добра.

Когда я проснулась, разбился мираж,
И Жизнь обратилась в абсурдный пейзаж.
Когда ты покинул мне милые сны,
Осколков прибавилось мне на пути.

Я снова иду, и я снова одна,
Но внутренний пламень спасает меня,
Во тьме он сияет, как факел живой.
Осколки растают, как снежный узор.

Я светом сжигаю всех демонов зла.
Я знаю свой путь и зачем я пришла.
И всё же порою так страшно в ночи,
Друзья помогают дожить до зари.

16 октября 2019