Сегодня на Карте соревнования...

Тамбовский
Сегодня на КАНТЕ соревнования масштаба Мирового,
Здесь раньше  не было такого.
Это реклама  и для них, и для нас
Дорогие участники сегодня все для вас.
Учавствуют: наш Кант
И Канадская фирма *Ване Хай Стандарт.*
Известная фирма по производству спорт инвентаря
Эта фирма пользуется спросом у спортсменов не зря.
Ботинки для сноуборда  производят,
И они сразу своего  покупателя находят.
Сегодня Кант вам предоставил склон
И каким же красивым был он.
Успехов и хозяевам,  и гостям
И конечно же участники вам