Никто тебя не позовёт

Станислав Прохоренко
Никто тебя не позовёт
И некуда идти…
Одна семья, один народ,
Одно твоё ПРОСТИ.
Один закат, один рассвет
И между – ночь
Одна…
Тебе уже сто тридцать лет
И дальше – тишина…