Мы представляли жизнь не так

Станислав Прохоренко
Мы представляли жизнь не так…
Ну, вот,
Мы тратим деньги…
Что изменил законный брак?
В нём так же мало неги,
Как в тощем кошельке – монет
У нищего бродяги.
И ничего в остатке нет
И сброшены все стяги…