Как бы ни было нам тяжело в это время...

Наташа Сажина
Как бы ни было нам тяжело в это время,
И уныния груз давит нас, словно бремя,
И болезни, и возраст лишают покоя,
С ног сбивают порою, как бурной рекою!

Изменяется внешность и сил меньше стало,
Но духовно растём, а ведь это немало!
Кто поддержку даёт нам на трудном пути?
Не даёт нам упасть, помогает идти!

Нас Отец милосердный никогда не оставит,
Святым духом поможет, свою руку протянет!
С Его помощью бремя мы сможем нести,
Нам надежда и вера помогают в пути!

          23.10.2019

Библия. 2 Коринфянам 4:16-18 "А потому мы не падаем духом, и даже если наш внешний человек истлевает, внутренний человек день ото дня обновляется.
Так как страдания, хотя они кратковременны и легки, приносят нам славу куда более весомую и вечную, и наши взоры обращены не на видимое, а на невидимое, потому что видимое временно, а невидимое вечно., "