Красавице. Посвящение С. Т. 2807

Дмитрий Ахременко
Ты, что красою незабвенной,
Навек меня с ума свела,
Богиня трепетной Вселенной
С душою без обид и зла.

Твоя улыбка, будто чудо,
Твои слова, как сладкий мёд,
Светланочка, Любить я буду,
Моя душа с тобой живёт.

Нежны твои прикосновеья
И поцелуй прекрасный твой,
Как будто ветерок весенний
Уносит прочь души покой.

В тебе таится свет небесный,
Что освещает всё кругом,
А ты сама, как будто песня,
Что озарила милый дом.

В тебе есть сказка неземная,
Любви таинственная суть,
Прекрасна ты, я точно знаю,
Прошу, ты только рядом будь.

Ты будь со мной, моя Светлана,
Ты просто будь в судьбе моей,
Люблю тебя, в том нет обмана,
А ты лишь верить мне сумей.