Алсу

Тамбовский
Седьмого Марта осаровательную Алсу поздравлял.
Какое же очарование увидал.
Глаза, фигуру не забыть.
Ну что ж придется с этим
жить.
Алсу стихи оценила,
Красивую улыбку подарила.
Ей персональный стих  обещал  написать
Ну что же, надо выполнять.
Её увидел и дар речи потерял,
Но все же стих свой прочитал.
Её восторженности не было предела.
Быть может и раньше стихи Алсу услышать хотела.
Быть может ей их и писали,
Быть может песни сочиняли.
Мне это точно не известно,
Но про мои стихи-сказала лестно.
Тем самым вдохновила на новые творения.
Красивая Алсу, дарю тебе
своё стихотворение.