Я - как всегда!

Владимир Саушкин 2
Пропитан  знойный  День  сегодня - Теплотой...
Душа  - согрета, Разум - жив...
Мир  должен быть наполнен - Добротой,
В  Ней  Человек живёт - Он  так  красив!

Когда же  Солнце  доходит - до  Зенита,
Свершив  знакомый  ежедневный  путь,
Земля  изрядно  теплотой  Его  повита -
Все норовят  - на Небо - хоть раз за  День  взглянуть.

Вся  Теплота  от  Небосклона  -
К  Закату  приближает  нас...
Над Солнцем  сформируется  багряная  корона...
И  замерцают  звёзды - через  час...

За  горизонтом  Ночь - из  сонного  сознанья -
Придумает всем  сны - из  Пустоты...
Добавит  в  них  чуть  звёздного  мерцанья,
Преобразует  мысли  в  смелые  мечты...

Уснёт  полмира! - у всех  погаснет  Разум! -
У них  вид  жалкий - забывших прошлый  День!
А  Я  в Бессоннице - с  неспящим  глазом -
Ночью  пишу  очередной  свой Стих -
и  это  действо - мне  не  лень!