Светланочке. Посвящение С. Т. 2808

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Любовь моя,
Ты - светлой жизни вдохновенье,
Как будто песня соловья,
Как нежный ветерок весенний.

Скажу тебе я не тая,
Ты - жизни светлое мгновенье,
Влечёшь меня в Любви края,
Где наших душ переплетенье.

Мне всё известно наперёд,
В тебе вся красота земная
И нас с тобою Счастье ждёт.

Поверь, Светланочка, родная,
Ты - Счастья трепетный полёт,
Другого Счастья я не знаю.