Птица счастья

Сергей Кизлярский-Ралло
В окна майская свежесть
пробирается вместе с рассветом.
На губах твоих свежесть
распускается маковым цветом.

Ты ещё не успела
улыбнуться цветам на деревьях,
как в твой дом залетела
птица счастья в малиновых перьях.

А за нею другая,
села прямо на твой подоконник
и сидит, представляя,
как  тобой наслаждался любовник.

Называя царицей,
как снимал он твои покрывала,
как счастливою птицей
ты в объятьях его трепетала.

 Кизляр.
28.08.18.