Любовь в нашем синем платье

Максим Анатольевич Батманов
Я верю в любовь...
Я знаю что есть...
Девушка-женщина со мною в душе...
Чистые нежные чувства её,
Меня окрыляют, и взгляд на неё,
Когда удаётся мне обратить,
Я самый Счастливый,
И хочется Жить! (СВ(к))