Телефон забылся дома не позвонишь Охламону

Анатолий Пруцко
Телефон забылся дома
И без связи как без рук
Не позвонишь в Оклахому
Там живет мой лучший друг

Хорошо сказал живет
Мож поехать и взглянуть
Вдруг с три короба наврет
Он любитель прибрехнуть

Может тоже к Охламону
Заскочить и намекнуть
Что приеду в Оклахому
Замутить там  что нибудь

Охламон то друг бывалый
Замеялся как всегда
Заработаешь там мало
Только грабить поезда?

Жеребца,наган и шляпу
И по прерии скакать
И шерифу дать на лапу
Не мешал чтоб пострелять