Вот-вот взорвутся запад и восток...

Евгений Чепурных-Самара
Вот-вот взорвутся запад и восток,
вот-вот взовьются Этна и Везувий,
а все не прилетает голубок
с оливковою веточкой во клюве.

Куда девали бедного его?
Аль мимо пролетел земного шара?
Аль сбили его пушки ПВО,
( как некогда товарища Икара)?

Прислушиваясь к ветру и дождю,
все безнадежней тонем в хищном быте.
И лишь во сне доносится:
- Летююю...
Ужо летю, робятушки, не бздите...