Мой Талисман!

Ада Асташенкова
К тебе, Талисман мой, открытая дверца
Любви от которой мне хочется жить!
Такое горячее, доброе сердце
На радостных лапах! Ну, как объяснить?

Нам верность с тобою везде помогает.
Свободны бываем! Но то не беда!
Она нас к друг другу вовек возвращает:
По первому зову ты возле всегда.

И как бы Судьба нам на зло не смеялась,
Какой не придумала новый разбой!
Влюбленными душами всё разрушалось:
Мой верный дружок, всегда рядом со мной!

Любовь без корысти, не требует что-то
Ей главное вечно любить и любить!
Никто и ничто не заменит нам это,
А чувство то значит, одно только — жить!