Молитва болящего...

Наталья Гилёва
Господь Великий, Всемогущий,
Склоняюсь пред Тобой в мольбе:
Моё здоровье, Вездесущий,
Я в руки предаю Тебе.
Ты исцели меня,о,Боже!
Но прежде от грехов омой;
Я знаю, верю - Ты поможешь,
Ты любишь, Ты всегда со мной,
Облегчишь боль, душе подаришь
И мир, и радость, и покой...
Господь, Ты обо мне всё знаешь,
И Ты решай, как быть со мной.
Из рук Твоих я что угодно
Готова с радостью принять-
Ведь даже если горько, больно-
Душе моей всё - благодать.
Ты допускаешь испытанья,
Потери, горести, болезни;
Но я, Отец Небесный, знаю
Что это для души полезно.
Тебе всецело доверяю
Мой Врач, Учитель, Господин!
Ты любишь, лечишь, помогаешь...
Всё будет хорошо. Аминь.