Великие и известные 96

Дмитрий Юсуфзянов
Стендаль.

И "Красное и чёрное" - жизни страницы,
Но с этих страниц нам стоит учиться.
Ведь часто и густо вокруг лишь ненастья,
А "Красота есть лишь обещание счастья."
2019