Гора завет, весна поучиться...

Тамбовский
Гора завет, весна уже стучится,
Она пришла, но сезон то ещё длиться.
Люди идут, люди катаются,
Лыжи  несут, в гору взбираются.
Вот уже и гора
И взрослые тут и детвора.
И место для встреч и отдыха есть ,
Есть где покататься и покушать, присесть
Склоны идут один за другим,
Катаемся там где хотим.
Всё это  в черте Москвы,
Около часа и на горе уже ты.
И снова встречи знакомых, друзей
Придет ли сегодня Миша, Андрей?
А ты работу свою выполняешь.
Удовольствие от неё ты  получаешь.
Слова благодарности  в свой адрес слышишь.
Свежим морозным воздухом дышишь.
Удовольствия и работу ты совместил,
И уже на считаешь хватает ли сил.
Улыбку, тепло ты даришь другим
А это всё приятно им..